чернуха

 Шрамы?   Шрамы, только украшают , сами сказали.
А переломы ?  Вызывают  сострадание ...
"...Мне бы руку ей сломать , этой несчастной .
Мне бы ноги ей отбить , чтобы дома сидела.
 - вот это счастье!
Я ходил бы с ней неотступно и  посуду  мыл регулярно.
А уж как бы хотелось создавать  сюрпризы,
для этой   калеченой , но такой любимой ,   клявшись в верности.
И сбежать не смогла б от любви бескрайней ,  никого не ласкать в силу рук гипсовых ... Чем не семья идеальная?
В отличие ревности  воображаемой, душу обоим терзаемой.


Рецензии