Любовь всей жизни...

* Любовь, всей жизни ты, моя...

Прости, родная, что порою
Несправедлив бываю я,
И невнимателен с тобою,
Любовь, всей жизни ты, моя!

Дарить подарки забываю,
И скуп на ласки и слова...
Но лишь одну тебя желаю,
Моя любимая жена!

Тебя нечайно обижаю,
Слов нежных мало говорю...
Но знай, тебя я обожаю,
И очень, Ленушка, люблю!

* Мысли и слова мужа, доработанные мною...
               
                19.04.2015


Рецензии