Фиалковый взгляд

Искушает душу взгляд фиалковый
Из загадочных весенних лепестков,
И своим прикосновеньем бархатным
Вызывает радость и любовь!..

Вызывает чувство вдохновения,
В предвкушении весенней теплоты,
Уводя с собою без сомнения
В сказку из цветущей красоты!..

В сказку ароматов нежных запахов,
Что пленяют вдохами любви,
И мгновений необычно сладостных,
Что навеяли весенние цветы!..


Рецензии