Моя жена, моя царица...

* Моя жена, моя царица...

Моя жена, моя царица,
Прости ты глупость мне мою...
Ах, если б раньше мог решиться,
Уж сколько б лет жили в раю...

Моя жена, моя подруга,
Прости предательства мои...
Мы столько жили друг без друга,
Теряя годы без любви...

Моя жена, моя голубка,
Прости ты грубость мне мою...
Целую нежно твои губки
И крепко я тебя люблю!

* Слова и мысли мужа, доработанные мною.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.