Возврат

Стоп. Reset.
Глупо. Ведешь себя как идиотка.
Стираешь колени о двери его,
А ночь, в подушку лицом
И теплая водка не помогает,
Ты можешь по гроб считать его подлецом,
Но только засова, увы, не открыть.
Ну, что ты мне можешь сказать,
Чего я еще не смогу ощутить?
Когда взаправду хочешь любить,
О том, как отчаянно хочется жить?...
И ты вырываешь горящее сердце,
А пустота, как изворотливый враг
Засядет внутри и не сможешь согреться.
Когда дрожь не сходит с тела
И хочется верить в каждый шорох,
И изо дня в день кричишь, как молитву:
"Соберись и не скули!
Тяжело только первые месяца( с боем)
Потом заново будешь дышать".


Рецензии