Символы побед

Медали, кубки — символы побед,
Побед, что одержала над собою...
Ведь в спорт пришла я в шесть десятков лет,
И стали «городки» моей судьбою!

Они дают мне стимул жить, мечтать,
Забыть про боль в ногах и пояснице...
И хочется «фигуры» выбивать,
Бросок битЫ во сне мне даже снится!

Для нас ведь «городки» не только спорт,
Сообщество людей здесь увлечённых...
И рядом дед и внук «фигуры» бьёт,
Мы все живём командою сплочённой!

И радостно смотреть, когда идут
На корты, не сдаваясь, ветераны...
И опыт свой они передают
Молодняку, пришедшему недавно...

                20.04.2015.


Рецензии
Уважаю и спорт, и спортсменов! Респект! Так держать! Остальным- брать пример! Важная тема.
С уважением,

Любовь Сухарева   20.04.2015 15:41     Заявить о нарушении
Любушка, спасибо! Спорт заслуживает уважения, и я рада, что наши мнения сходятся!
С теплом!

Елена Гвоздева   20.04.2015 17:48   Заявить о нарушении