Снова

Снова в небе только тучи,
Снова солнца в нём не видно.
Снова дождь идёт с небес,
Снова везде грязь.
Снова ветер дует с юга,
Снова я замёрз.
Ну когда же выйдет солнце посмотреть на нас?
И подарит нам лучи тёплые свои?


Рецензии