Ангелам

Закажите меня через сайт интернета,
Упросите на небе глоточек весны.
Пусть мои одинокие ночи со светом
Превратятся в кристальные пряные сны.

И сквозь серые будни раздетого сердца
Вы позвольте родиться вне рваной войны...
- На земле моей пепел и рыхлое зверство,
Сто приютов тревоги, хмельной тишины.

Мне так хочется плыть по небесным просторам,
Озаряя теплом ледяные мосты!
Напечатать улыбкой простые узоры
И остаться росою, где Вечная ты.

Закажите меня через сайт интернета...
Вы вложите в ладони грааль чистоты.
Пристегните мне крылья от целого света,
Чтобы легче мне было в стране красоты.

20 04 2015


Рецензии