Гвоздика

Я смотрю заворожённо
На цветок в хрустальной вазе...
Он — подарок чемпиона,
Вам хочу сказать я сразу!

Не простого чемпиона,
А седого ветерана,
В свои восемьдесят восемь
Он «фигуры» бьёт упрямо!

На площадках мы встречались,
С их командою «сразились»
И победа им досталась,
Только мы не огорчились...

Те гвоздики в День рожденья
Получил он с поздравленьем,
Женщинам в знак уваженья
Раздарил без сожаленья...

                20.04.2015.


Рецензии