На день рожденья

С днем рожденья тебя! С днем рожденья!
Пусть все сбудется в жизни твоей,
Пусть в твой дом не придет огорченье,
Не погасит улыбки твоей!

И пусть сердце не бьется в тревоге,
И, вздыхая, не томится грудь,
На житейской нелёгкой дороге
Бог с тобою, сестра, не забудь!

Он все знает, что было, что будет,
Он в сегодняшних буднях с тобой!
Он невесту свою не осудит,
На престоле посадит с Собой!

Возложи на Него все заботы
О судьбе своих милых детей!
Что наметил Он в плане - до йоты
Совершит Он десницей Своей!

Псалмопевец сказал, чтоб предали
Мы свой путь в руки Бога Творца,
И во всем на Него уповали, -
Он свершит, доведет до конца!

Пусть весенняя радость тюльпаном
В твоем сердце вовсю расцветет,
И душа твоя пусть непрестанно
Песню радости счастья поёт!

Пусть вся жизнь твоя будет конфетой
Самой сладкой и слаще, чем See's
Никому ведь не будет секретом -
Ты весенний цветок - веселись!


Рецензии
Виктор, замечательное, восхитительное поздравление.
Присоединяюсь к пожеланиям.
Спасибо. С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   21.04.2019 09:26     Заявить о нарушении
Anna, bol'shoye spasibo za ochen' priyatniy otzyv!! Eto kak Pashal'niy podarok dlya menya! Pozdravlyayu Vas s prazdnikom Pashi (Dnyom Voskreseniya Hristova), Dnyom pobedy dobra nad zlom, zhizni nad smert'yu!!! Da napolnit Vashe serdtse Radost' Voskreseniya Hristova!!! Viktor.

Виктор Коновалов 2   22.04.2019 00:17   Заявить о нарушении