Снова о надежде

От сомненья - до сомненья,
Что же между?
Обретаем знаний звенья.
А надежду?

От отчаянья к надежде
Нас кидает.
Кто на грабли всё на те же
Наступает?
    
  Настигает всюду боль
  Нас тупая,
  Или острая, коль бой
  Наступает. 
  Бой - привычной жизни сбой,
  Гибель, благо?
  Благо - ежели с собой.
  Вот- отвага!

Для отваги нет границы,
Жизнь заплатит,
Без надежды - прекратится...

  Может хватит?

       20.04.15


Рецензии
Замечательное стихотворение,Галина!Все задаём себе время от времени эти вопросы и ищем ответы всю жизнь.Спасибо!Удачи!

Валентина Тен   24.04.2015 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.