***

Как жила без тебя я ...
чёрт меня знает...
по дорогам бродила,
как брошенный пёс,
я ревела и выла под грохот колес,
мир все жил, мир все шел,
на меня не взирая…
Я тебя повстречала,
все стало другим…
не безоблачным, серым и глухонемым…
я тебя повстречала и мир мой ожил, -
тот, что полон был лести и зависти, лжи!
Как хочу в этот миг просто взять улететь,
и парить, и мечтать…
только вниз не смотреть…
лишь глаза твои видеть и благоговеть…


Рецензии