***

Весь мир в моей душе, я посередине
Добра и зла, греха и добродетели!
И шелковая нить  волшебной проповеди
Расплетена среди друзей.

Я доброта, в обиде даже добрая
Готовая прощать, прощать и опекать…
Я справедливость, порой пускай суровая
Я требую ответ держать!

Я зло несу в ответ ударам подлым
Не позволяя быть вранью…
Жестокость есть  во мне в ответ обману
Пусть ложь была и молчаливой.

Я гордость, пусть порой и кажется
Что нет ее, она терпеньем мериться…
Я есть терпение, что в милосердии
Бесконечной может показаться.


Рецензии