Неутешимое горе

    Из газеты узнаем о потере.
    Я спешу сообщить всем знакомым,
    По телефону звоню,мне не верят,
    Мол,оглушила.Я давлюсь в горле комом.
    Что сказать в утешенье?Не знаю,
    Кто из нас живой,а кто мертвый.
    Не о себе ли в газете читаю?
    За зиму у нас уж -четвертый
    На ресницах снег лежит,слезою
    Потушу алмазный блеск кристалла.
    Слов не выдавить-стала немою,
    Неутешимое горе:их не стало.
   


Рецензии
Зюнэль!
Неутешимо горе - понимаю и вместе я, с Тобой страдаю,,,
Я. знаю боль потери нелегка и крик Души - он вырывается
Всегда...
С Теплом!

Лариса Русская   02.08.2015 15:38     Заявить о нарушении