Ты моя вода!!!

достал весь мир невыносимо
я плохо чувствую себя
но силы это восполнимо
в ТЕБЕ их черпаю ЛЮБЯ!!!!!
достал весь мир устал ужасно
а утро хуже гильотин
но жду РОДНУЮ не напрасно
весь пыл ни капли не остыл!!!!!
достали дни чернее ночи
достал унылый взгляд людей
ТВОИ НУЖНЫ ТВОИ лишь очи!!!!!
а не придурочных бл***й
а не придурков тупорылых
что недовольны целый день
ведь на работе так бы в рыло
давно бы дал но правда лень..
да нет желание к тому же
опять платить за бумеранг
сидеть в "навозной грязной луже"
их слов да фраз но в руки флаг
тем людям дам достали сильно
достал их яростный оскал
напор из злобы я бессилен
сказать по-честному устал
нести добро в пустые души???
в глухие уши!!! да глаза
что с каждым днем слепее у'же
я что могу ещё сказать???
ТЕБЯ обнять хочу скорее
ЛЮБЛЮ ОДНУ ОДНУ ТЕБЯ!!!!!
а мир не сделался добрее
смотрю увы о них скорбя
глоток воды моя отрада
РОДНАЯ МИЛАЯ всегда!!!!!
томимый жаждой но не гладом
я счастлив буду лишь тогда
когда с РОДНОЙ уединенье
от злых сердец от мира что
погибнет в вечном ослепленьи
получим!!! в них не озорство
а злоба слюни от оскала
сосуды лопнули в глазах
им вечно мало мало мало
червями ползают во снах
гортань открытый гроб извечно
молчать мне лучше ли пока...
когда совсем растает речка..
и дрожь охватит от звонка
от зова от того что знаю
ТЫ скажешь: я ведь жду тебя
лечу всё на пути сметая
сейчас мечтаю лишь ЛЮБЯ!!!!!
мешает зло всегда людское
сбивая нужную волну!!!!!
но я живой ведь ТЫ рукою
во сне коснешься.. и пойму
что дать обет порой молчанья
толкает мерзкий подлый мир
увы не терпят замечаний
нутро которых как сортир
молчать игнор всю жизнь подобных
пусть ненавидят что ж привык
конечно я не преподобный
но их язвительнейший рык
работать каждый день мешает
конечно сам же виноват
но одного не понимаю
за что такой поток наград..
лишь для ТЕБЯ всегда стараюсь
по мере сил хорошим быть!!!
за что в миру безумно маюсь
дождем Весной молю пролить


Рецензии
Юра, чёрные полосы жизни обязательно сменяться на светлые, и всё будет ХОРОШО!
И самое главное в это верить! Удачи тебе во всём и новых вдохновений! С теплом)))

Валентина Адекова   20.04.2015 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо Валя большое Снов Добрых!!!)))

Юрий Петтров   20.04.2015 23:45   Заявить о нарушении
Доброй ночи, Юра!)))

Валентина Адекова   20.04.2015 23:49   Заявить о нарушении