Нищита

Хожу с собакой
Я по свалкам
Собираю
Всё что есть
То чистый лист
Бумаги вижу
То жесть,железо
Тоже есть
Пенсию я получаю
Не большая у меня
Восемь тысяч
Жить нам трудно
За коммуналку отдаю
Три тысячи
Остаётся у меня
Пять тысяч на двоих
Уколы,прививки
Очень дорогие
Пса надо содержать
Продукты очень дорогие
Корм подняли у собак
Как дальше жить
Не знаю я
Вопрос первый не простой
На Ставрополье
Жизнь очень дорогая
Пёс живёт со мной
Насколько хватит
Силы нам
Ни кто не знает
Не поймёт
Жизнь идёт
В России нашей
Жить стало
Всем трудней
Не надо цены подымать
Легче будет нам тогда.


Рецензии