Оставь свой суд

Да не суди ,судим не будешь! В чужую жизнь не заглянешь, не знаешь кто и чем он дышит и поле то не перейдешь, ты посмотри Себе за спину, не все так гладко у тебя, а потому и суд свой строгий ,оставь ,с возвратом для себя !            


Рецензии