Летят года - шальные кони

Летят  года -
              шальные кони,

Из-под копыт
              искрами дни.

Непредсказуемость
              их гонит,

Нежданность где–то
              впереди...

Как будет дальше,
              я не знаю,

Но верю,
              точно хорошо!

Я роль свою
              еще сыграю,

Мне быть счастливой
              суждено!!!


Рецензии