Стихов не бывает без Бога...

Стихов не бывает без Бога,
Стихи не приходят одни…
Стихами слагаю дорогу
В счастливые светлые дни…

Веленью души я внимаю
И строчку за строчкой пишу…
Я, рифмой слова обнимая,
Себя между строчек ищу…

Как много за чувствами мыслей,
Как много уроков судьбы
Вскрывается в буквенной жизни,
Написанной зовом любви…

И кажется: сказано много!..
Как будто пора замолкать…
Стихи – это рукопись Бога,
И снова сажусь за тетрадь…


Рецензии
Полностью с Вами согласна, моё понимание и ощущение точно такие же. Спасибо за стихотворение. С теплом.

Светлана Митюшова   03.05.2015 15:46     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Алевтина Сиятри   14.05.2015 15:53   Заявить о нарушении