Кабак забит по горлышко

Кабак забит по горлышко,
Блестят мои глаза.
Играют что-то лабухи,
На улице гроза.
А на душе так муторно,
И хочется вина,
Да Бог с ним, лейте белую,
Итак и так пьяна.

Да не смотрите искоса
На девичью, на грудь.
Я всё равно люблю его,
Хоть он меня ничуть.
Ой мама, мама милая,
Ну почему всё так?
Зачем сменил  на рыжую,
На золотой пятак.

Чего притихли лабухи,
Играйте веселей!
Он снова с этой рыжею,
Она ему милей.
А я  как лист осиновый,
Упала и дрожу.
Налейте стопку полную,
Добавьте куражу.
Ан. Ст. 22.08.2013.


Рецензии