поручик и барышня-дворянка


Этот романс исполняет известный поручик от первого лица.

О, прекрасная мадмуазель
До утра я не в силах томиться
И без Вас не мила мне постель
Лучше в сад выйти и застрелиться.

Я впервые у Вас в городке
В этом милом, уютном селеньи
Но завидев Ваш лик вдалеке
Вдохновлен Вашим был появленьем

Вы изящны, милы и легки
И хрупки, как китайская ваза
Завтра Вашей спрошу я руки
Я не в силах услышать отказа

Я готов на решительный шаг,
Не тая за спиною коварства
Вижу в Вас я особенный знак
Вы отмечены статью дворянства.

Вы ж дворянка? Старинных кровей?
Припадаю к ногам вашим стройным
Каждый миг обожаю сильней!
Я клянусь своим предком покойным!

Как узнал? Вы спросили сейчас?
Что Ваш род почитает Европа?
Благородные сиськи у Вас!
И достаточно знатная жопа!


Рецензии
Молодец, поручик! Но публика требует продолжения...
Иль описания иных достоинств у дамы;
Иль ответа, типа Татьяна - Онегину;
Иль типа продолжение "А у нас во дворе..."

Лаврович   20.08.2017 17:32     Заявить о нарушении
Ваш ход, идальго!

Антреме Мята   15.09.2017 07:45   Заявить о нарушении