Мир тревожен

Мир тревожен, но живёт.
Войны разные ведёт.
Люди в нём как овцы-волки,
Нет от этого им толку.

Как посмотришь – вроде Умны,
Но заполнены все тюрьмы.
Даже женщины сидят,
Сквозь решёточки глядят.
- - - - -
20.04.2015


Рецензии