прошлое

Как же больно вспоминать
Прошлые моменты счастья
Как же страшно начинать
Новые порывы страсти

По кусочкам жизнь собрать
Исцелить больную душу
И начать все забывать
Чтоб покой твой не нарушить

Мир свой наново построить
Заполнить в нем пустые клетки
Научиться меньше спорить
На встречах наших, очень редких


Рецензии