Перевёрнутая жизнь

Для Тебя я жизнь перевернула!

Я разрушила своей рукой-
всё, что было мило-дорогое
и мгновенно я сожгла мосты.

Я от прошлой жизни убежала.
Приютилась под твоим крылом.

Мост-сожённый,
не вернуть обратно.

Но,держи покрепче!
Я прошу!


Рецензии