Про любовь

Свободным быть лучше,
Вы мне поверьте!
Я долго живу
На этом свете.
Быть вольным как птица,
Летать и кружиться,
Я знаю, вам часто
Во сне это снится.
И все же, любить -
Это чувство прекрасно!
Но знайте, оно
Не так безопасно.
Любите, летайте,
Кружитесь как птицы!
И пусть наяву,
А не в снах это снится!


Рецензии