Земля

Я многое тебе не написал,
И не раскрыл здесь своей тайны -
Мне звезды сочинили мадригал,
Как для хранителя земной окрайны.
Моя Земля не только звездолет -
Она ковчег для всех влюбленных,
Для космоса любви оплот -
Желаний тайных, затаенных.
Прости что не сказал тебе про все,
Что с детства знаю или вижу -
Кто знает тайну долго не живет,
А смерть - я ненавижу...
 


Рецензии