Акварель. Петербург

 
 Ветра арктических морей,
 стальные мачты кораблей,
 кресты соборов и церквей,
 дыханье бронзовых коней;
 на пьедесталах площадей
 кровавый век,
 съедающий своих детей;
 и хруст ветвей,
 и звон цепей,
 и воркованье голубей.
 Дожди и снег.


Рецензии