Жемчужинка

Сердечко держу в ладонях,
Котенок ты мой и соня,
Жемчужинкой белокожей,
Ни на кого не похожей
Маленький Ангелочек
Прилетел на мой огонечек-
Никуда тебя не отпущу,
Лишь на ушко тебе прошепчу:

Припев:
Маша,Маруся,Мария,
Ссорами маму не мучай
И что бы ни говорили-
Верь в наш счастливый случай.

Нежно тебя отогрею-
Снежную Королеву,
Сердечко теплом разморожу,
Ты знаешь-я самый хороший.
Принцем прекрасным стану,
Любить никогда не устану,
Прилечу к тебе на самолете,
Тихонько шепча в полете:

Припев:
Маша,Маруся,Мария,
Ссорами маму не мучай
И что бы ни говорили,
Верь в наш счастливый случай.
19.04.2015г.


Рецензии
Посмотрела передачу про Ларису Рубальскую и вот что-то так подумалось:"Собственно, чем я хуже, почему бы не попробовать..." Специально в духе песенок и просто писала.) Не судите строго.

Мария Иванова 33   20.04.2015 14:10     Заявить о нарушении