Сомнения хватило капли...

Сомнения хватило капли,
Чтоб муж свой отдых оборвал.
Попал, как многие, на грабли,
дождавшись глупости  финал.

Спешил в ночи, на самолете,
проверить "блудную" жену.
Так жгла сознанье мысль в полете -
Застану точно не одну.

Аэропорт, такси, квартира …
Ключи в немеющей руке.
Интрига для пера Шекспира.
«Клеймо висит» на языке.

Проник как мышь, почти без звука.
Не понял... В доме тишина...
Недолгою была разлука.
Ну, где коварная жена?

Ревнивец наш, в потемках спальни,
Увидел, кто-то с ней лежит…
"Мотор" стучит, как наковальня.
Вошел… Супруга с дочкой спит!!!
               
«Махнув» на кухне рюмку водки,
Герой наш понял, что «чудак».
Жена - бесценная находка,
На первом месте дочь и брак...

*****************************

Хочу к мужьям всем обратиться,
Следите лучше за собой.
Захочешь в старости напиться…
Кто вам подаст стакан с водой?!


Рецензии
БРАВО,БРАВО!!! - Супруга - ценная находка!!! запомни!!! - если не дурак!!!

Все -Таки Феникс   21.04.2015 07:26     Заявить о нарушении
Супруга - ценная находка.
Запомни, если не дурак.
Не променяй её на водку.
Ведь без жены вся жизнь - бардак...

Игорь Ларимур   27.04.2015 03:00   Заявить о нарушении