С бодуна

И не три глазенки,ты свои не три
Не мозгу поможет,не в нутри
Праздничную водку пил вчера
Было все так клево вечером

Было все так ясно, звезды в небесах
С бодуна сегодня и больной в трусах
Были разговоры, планы впереди
А с утра запоры,голос мой гундит

Звонит Миша Ланин,зуммер так трещал
Игорем Иртеньевым он опять вещал
Мне ж твой юмор в глотку вовсе не полез
Запить пытался водкой,но в унитаз залез

Почему на мир весь был обижен я
Падлы, демократы! Где Родина моя?
Потерял я сына,потерял жену
С пенсией такою,я зачем живу

Но на чашку супа деньги есть и ладно
На вторую чашку будет мне накладно
Вот и водка ,Миша вновь подорожала
А быть трезвым снова жизнь мне угрожает

Так под кайфом местным-будто бы в раю
А проснешься трезвым,бедный с похмелью
Включишь телевизор-Вовик на экране
И всех учит парень-умный россиянин

Прокукуй мне Вовик,сколько лет терпеть
Жизнь с тобой не пряник.Но как умеешь петь!!


Рецензии