В. Д

В.Д. :
"привет, когда ты уже напишешь стих про солнышко и радугу и счастья к вам в дом приходит?"

"про солнышко радугу счастье дом и что -то кто-то"

солнышко звезда
весна никонова наебала только его..
апрель так старается быть вновь черным,и плюется зимой
ветром морозит души,но только потухших витрин.
радуга - это взаимодействие цвета.(отсутствие середин)
счастье в рекламе приходит в дом -
с фотографий из девяностых
пока нация со стеклянной бутылкой колы
находит старые поларойды и
запускает в проигрыватель
виниловые пластинки.
видео только в режиме ретро
растет,но мечется.кточто.
пока другие поколение бьет посуду
напрягающие скулы
перерождаются в новую бойню блюющих кукол и
обоссаных пидоров
скулы напрягались у таких от желания
спрятать жирное
тело?жирное лицо? жирное
пятно которое они могли бы оставить,поставили себя жирными.ха
"пело" мол,классное оправдание
есть третье
они умещаются в слово
в памяти шлюх только
воу,воу,закрывай ладошками слуховой аппарат машина
с зимней шиной летит по
стенам снаружи
снам нужно пространство.

да,послушай,я бы писал о чем - то добром,
в этом нет толка.не пробовал.
все из этого или эрик?
пишет в конце и это становится
забавно маленьким дураком
открывать как консервы
северные рейсы ушли во вчера.
маленькие дурачки
и дурочки
милые,прыгают в лужицы
на шее ключи от дверей всех
а они прыгают в лужицы
счастливая звезда
солнышко
радуга.кола.дом.счастье.
дом
это там где есть дети и много глупого
где хочется и просто понимаешь
что да..

здесь мой дом.


Рецензии