Не слышит небо и молчит

Когда мне было плохо...Где ты был...?
Когда...небо не приняло...вернуло
На землю-матушку...так больно кидануло
Заставило меня остаться жить.

Жить...Без тебя...???Оно не понимало...
Я не смогу...!!!На муки обрекало...
Рычало громом...Молнии швыряло...!
Дождем холодным по щекам хлестало

Он...Не дороже жизни...!!!Черт возьми...!
Очнись уже...!В нем не было любви...!
Была игра...страсть...интерес...
Не боле...Ты полюбила первый раз...

Такое проходит всяк на жизненном пути...!
Любовь-течение с подводными камнями...
Есть омуты...есть броды...берега
Между которыми течет река...

Она одна...а берегов-то...два....!
И у твоей любви так получилось
Два берега...И он плавал меж ними...
Все выбирал...где лучше для него...

Живи...!!!Река любви закончила свой путь
И с синим морем соединилась...
Смотри-какая мощь...!Какая сила...!
Паромы...Катера...и Корабли...

Все есть...!!!Только сейчас не ошибись...
Не торопись искать замену...Присмотрись
И с прошлым навсегда простись...!
Совету неба я послушна.

Из прошлого вернулся ты....
А я...давно с тобой простилась
Холодной осенью бездушной.
Только...Мост тлеет...не горит...

И горизонт прошлым закрыт...
Он все зовет меня...манит...
У неба спрашиваю-Нужно...?
Небо не слышит...и молчит.


Рецензии