Танец

Какие женщины, мужчины им подстать,
Как их движения хороши.
Дано ж кому-то так вот танцевать,
Что до меня, то только в глубине души.


Ученье  свет, а не ученье
Коль неуменье мне б простили,
Я понял танца суть – паренье,
Профессионалы – это подтвердили.

*****14.04.09 г.


Рецензии