191. 5

Один, девять, один, пять...
Один и пять - ухмылка цифр.
Их целью было убивать
И истребить наш генный шифр.
Избить, разбить, убить, сжигать-
И беспределу нет предела,
Их мало нелюдью назвать-
Берутся с дьяволом за дело.
Их целью было убивать
И истребить наш генный шифр,
И выжив, надо нам восстать.
Наш путь восстанья не избитый.
Не будем кровью мстить за кровь
И прибегать к былым пожарам,
За это отвечаем вновь
Искусством, что осталось с шрамом.
И пусть тот шрам в глазах не стихнет,
В ответе он за духа силу,
Он в лаве огненной пусть вспыхнет
И породит культуру миру.
Как возрождения мы феникс,
В ответе мы за те мечты,
Что тюркским замыслам подверглись,
И стали духом темноты.
Мы помним! Не дадим забвенью
И требуем от всего мира
Не предавать факты сомненью,
Пускай закончится сатира!


Рецензии