По орбите любовной несёт...

Нам встречаться недолго осталось,
Расставанье считает часы,
Накопилась на сердце усталость,
Разрушая меж нами мосты.
И невинная, может быть, шалость,
Незаметно, как точит вода,
Потихоньку все в жизни сломала?
Иль сомнений кураж - ерунда?

Не найти нам дороги обратно,
Заблудились с тобой в трех соснах,
Оказались вдвоем - виноваты,
А увядшие чувства - наш крах?
И жалеем об этом стократно,
Притаилась обида в глазах...
Не печалься, ведь жизнь не напрасна:
Куролесит на свете весна!

Вдохновляют улыбки на лицах,
Зацветают роскошно сады!
Мотылек, отдохнув на ресницах,
Упорхнул на цветок, как и ты...
Собирает пчела по крупицам
Ароматы цветочной пыльцы,
Вновь любви сочиняю страницы,
Позову соловьев я в певцы :

Лепестки закружатся метелью,
Сбросит яблоня платье своё,
От любви белокурой в смятеньи,
Это счастье твоё и моё!
Изумрудные травы постелью
Одарят…И не счесть в небе звезд…
Ветерок оседлав  карусели,
По орбите любовной несёт!

20 апреля 2015 год, Новосибирск


Рецензии
Слава Богу всё обошлось!!!

Лариса Прохоренко   14.05.2015 20:03     Заявить о нарушении
Да , Лариса , слава Богу !!!

Ольга Мельничук 2   29.05.2015 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.