Душа

Душа моя стареет,
Все чаще мысли о былом,
Желает меньше, чем имеет,
Без сожаления притом.
..…
Тут как-то всё на оборот,
С ней не согласно даже тело.
Хотя душа свое возмёт,
Лишь только б взяться захотела.

*****15.04.09 г.


Рецензии