Церковь

Сегодня звонница зовёт.
Всех собирает.
Весь народ.
В воскресный день.
Счастливый день.
Мы открываем.
Церьков нашу.
Открылся храм.
Большой,большой.
Пришло народу.
Очень много.
Все купола.
Блестят,горят.
На солнце ярче.
Ярче света.
И крест вознёсся.
В небеса.
Приблизился.
Он к Богу ближе.
Пришли сюда.
Совсех сторон.
И старики и дети.
Очистится.
Идут сюда.
И молодёжь.
И девки тоже.
Желающих.
Так очень много.
Мы слышим.
Колокол зовёт.
Людей зовёт.
К приходу,к храму.
Чтоб легче нам.
Жилось всегда.
Всем взрослым.
И всем детям.
И не болели.
Никогда.
На нашей всей планете.


Рецензии