Горький мед

Мы были вместе, мы любили,
Но тесно стало от забот,
И нас печали закружили,
И горек стал наш сладкий мед.

Житейских бурь ты испугался,
Не стал отцом своей семье.
Ты трусом в жизни оказался,
Ты думал только о себе.

Я обманулась в твоих сказках,
Виню себя, а не тебя.
Я заблудилась в нежных ласках,
Была слепа, огонь любя.

Твой сладкий мед я не забуду,
Пройду все горести одна.
Твое дитя ласкать я буду,
Не зная устали и сна.

Сын подрастет, он смелым станет,
Но трусом – трусом никогда!
Любовь свою он не обманет,
Полюбит – значит, на всегда.

Ты обещал, что дашь мне счастье,
Ты говорил: любовь свята.
Я помню все твои объятья,
Всех чувств горячие цвета.


Рецензии