***

На какой перекрёсток миров
Мы бы с нашей земли убежали?
Где нашли бы и хлеб свой и кров,
И вино и перо и скрижали?

На какой перекрёсток времён
Мы б с тобою сбежали однажды?
Где бы мир был и каждый умен,
И ни бед,ни печалей,ни жажды.

На каком перекрестке судеб
Нам стобою придётся остаться?
Пусть нужда или горек там хлеб,
Лишь бы вместе нам,не по теряться.


Рецензии
Лишь-бы вместе нам не потеряться... В этом огромная суть! Хорошо сказали, правильно.
С уважением, Георгий

Георгий Завальный   10.05.2015 00:43     Заявить о нарушении