Так давай же умри от слова-кинжала...

В ответ Н.Д.

Так давай же умри от слова-кинжала,
Так давай же умри от неверности жала,
Так давай же умри и закончи свой Путь,
Никому не дано меня обмануть!

Ты себя приковал к своей батарее,
Все равно качаться будешь на рее,
Все равно я исторгну твой дух!
Видишь, тени в комнате двух!

Так давай покричи, подави мне на жалость,
От свечи на столе осталась лишь малость:
Оттолкни, отшвырни, но не жди --
Не приносят спасенья дожди!

В рай и ад разошлись параллели,
Ах, мой мальчик, вы заболели,
Боже правый, какая беда!
Так скажи скорее мне да.
08.04.2015


Рецензии