L anima e il cuore

Мне не нужны все деньги мира,
И слава, популярность не нужны.
Пускай не умолкает моя лира,
И сил Господь мне даст, чтоб жить.

Мне не нужны фальшивые друзья,
Что,улыбаясь, за спиной порочат имя,
Пускай Господь благословит, и музыка моя
Подарит всем влюблённым в жизнь большие крылья...

Пусть сердце вечно будет движимо любовью,
Что гасит всё: и ненависть, и злость,
И зависть, и обиды, исчезнут вместе с болью;
Ведь мы живем тогда лишь только,
Когда душа и сердце вместе, а не врозь...


Рецензии