У знойной музыки Востока...

У знойной музыки Востока
есть девушки тончайший аромат
и манит , и дурманит, и пленяет,
и сердце оживляет от всех ран...

О, эти неземные чары!
Венец божественного волшебства...
И руки, будто крылья,встрепенулись
и за мелодией вдруг понеслась Душа...

А грудь своим живёт желаньем,
почуяв нежный трепет губ,
и взгляд отодвигает все сомненья,
Душа под звуки музыки живёт...

От знойной музыки Востока
мне вдруг привидился твой силуэт...
Ну, восхищайся! Восхищайся, Милый, мною
страсти огонь к тебе безудержно влечёт...
 
У знойной музыки Востока
свою Любовь я напою
и пусть сегодня не рифмуются все строки,
но вновь и вновь я у тебя в плену.

            20.04.2015г.


Рецензии