Огонь любви...

                Сонет.




Огонь любви в стихах запечатлён…
Не осуждай их, робкие, надменно.
Тебе не знать, ЧЕМ автор окрылён, -
Каких высот достигнет сокровенных…

Ты что, забыл, что миг движенья – плен??
Винт за кормой нам указует ПЕНА,
Несущая нам столько перемен, -
Что впору перед ней склонять колена…

Ей дела нет до наших дней слепых...
Ей не постичь земные наши вёрсты
Покрытые сомнения коростой,
Под коей жил несметно золотых…

К ним пробиваясь, ты не сбил колена?
Молчишь? – Молчи… И чувствуй
                запах
                тлена…



                2007. 12.04.
                Гор. Прохладный, КБР
                03 ч. – 03 мин…


Рецензии
Станислав согласна с вами
огонь любви сжигает все,
но и разжигает лучшие
чувства,а это чудо.

Людмила Давыдова-Алёхина   20.01.2018 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.