господи, я в твоей власти

говорю в небо: господи, я в твоей власти -
заявляю со всей неприкрытой страстью.

решай за меня, буду плыть по течению,
я привык все печали залечивать временем,
запивать концентратами богоугодия,
представляться блаженным и - редко - юродивым.
за оплошности в храме оплата наличными,
лучше на год вперед оплатить безразличие

или даже становление педерастом.
возвещаю: "господи, я в твоей власти"


Рецензии