Три литра кофе

Три литра кофе. Сердце встало.
Удар по ребрам.Вновь пошло,
А я моргаю лишь устало,
Еще жива и хорошо.
Чуть глаз дрожит, рука трясется,
А в целом даже ничего.
Весна идет и НДС сдается
И я жива, ИФНС на зло.


Рецензии