О, диво дивное...

Вся сила Божья на престоле,
Где восседает Троица Святая,
Там Херувимы  Серафимы,
Они престол сей охраняют!

О, диво дивное там происходит,
На всех людей там Дух нисходит,
Стоим мы в храме помолиться,
И Духом Божьим насладиться!

Тревога наша слезы немощь,
Все в нас бесследно пропадёт,
Мы ощущаем в Божьем храме,
Любовь защиту и спасение своё!

Ты освети нас светом Божьим,
Господь всех грешников спаси,
И поведи нас истинным путём,
Во Царствие Небесное Твоё!


Рецензии