Время перемен

Я  буду всегда вам звонить,
Мне говорить с вами приятно,
Вижу в вас зрелое поколение
И душа ваша понятна.

Волнует поколение перемен,
Перешагнувшее в непонятное
(с кумиром Высоцким),
Взглядом советским.

Но поколение не потерялось,
Вмиг сориентировалось,
Время в руках сжало,   
Возможное не упускало.

Предпринимательство, бизнес
         теперь привлекали:
АО, ТО, ТОО, ЧП, «челноки»,
Как грибы вырастали.
Крутились, вертелись,
          как в муравейниках,
но и много было бездельников.

Насытился рынок,
Новое статус приобрело,
Суета утряслась, успокоилась,
Как необходимость все вошло.

Поколение возмужало,
Решительным стало,
Былое не подвело,
Новую эпоху удержало,
Процветание ее утверждало.
 
02.2013


Рецензии