Делитесь добротой

Нельзя беречься и беречь
себя от дружбы и страданий.
недоотдать всю ласку слов,
недовстречаться на свидании...

И экономить миг любви для тех,
кто ждёт боясь признаться.
Сказать,а не молчать в ночи
в глаза и попросить остаться.

Ведь не успеешь,пролетит
галопом,рысью-не заметишь,
как лист осенний зашуршит
и инеем всю жизнь отметит.

Раздай добро,верни любовь.
не скряжничай словами,делом.
Не жди награды.Жизнь-это бой,
где бьётся сердце под прицелом.


Рецензии