***

А вчера шёл на улице снег,
Или это привиделось мне,
Было холодно, ветер подул,
Я на это смотрел и уснул.

Мне приснилась дорога и ты,
Мне приснились поля и цветы,
Мне приснился мой солнечный лес,
От которого ждал я чудес.

Но не чудо я видел во сне,
Видел - ты улыбаешься мне,
Слышал голос твой, он попросил:
"Ты не спи, на весну хватит сил."

Я проснулся, открыта тетрадь,
Я готов тебе тексты писать,
Я слагаю стихи в тишине
О тебе, о любви, о весне.
                20.04.2015


Рецензии
Стихи просто льются из самой души,хотя не гений,но поэт!
Привет из молодости!

Лилия Леонова   28.09.2016 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.