пиратское ужасное

Шли  мы 
С  острова
Тортуги,
Клип -
С  пробоиной 
В  носу...
Ром  глотая
Без  натуги,
С  пьяну  веруя -
Спасут...
...................
Акулы  потом
"Хохотали"
И  закусь  ту,
С ромом,
Г л о т а л и...

                Тортуга-скалистый остров в  Карибском море,
                Цитадель  пиратов(1630-1692гг)


Рецензии
Из пустых бутылок плот
Знает даже обормот

Андрей Крутилин   30.03.2023 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.